Bewerbertag Architektur

Kategorie: Zentraler Veranst.-Kalender
Veranstaltungs Datum: 04.07.2012, 13:00 bis 15:00
Ort: Campus Cottbus, Gebäude 11, Raum 326

Du planst, entwirfst und gestaltest gern Objekte und weißt nur noch nicht, ob ein Architekturstudium genau das Richtige für Dich ist? Dann nutze den Bewerbertag am 4. Juli an der Hochschule Lausitz (FH) und lerne die Profs, Studieninhalte und Ausstattung vor Ort kennen.
Nach einer kurzen Vorstellungsrunde, führen Dich zwei Studierende über den Campus, in die Hörsäle und Ateliers. Bei dieser Gelegenheit lernst Du nicht nur die Hochschule kennen, sondern kannst die Architekturstudenten direkt fragen wie sich ein Studium an der FH anfüllt. Wieder bei den Profs angekommen, spielt ihr gemeinsam zwei praktische Übung durch, um zu zeigen, welche Fähigkeiten für diese Studienrichtung von Nutzen sein können. Selbstverständlich werden auch alle Fragen beantwortet und eine Info-Mappe für Zuhause gibt es auch noch.
Ab 13 Uhr bis ca. 15 Uhr findet der Bewerbertag in Cottbus, Gebäude 11, Raum 326, statt. Eine Voranmeldung ist bei Frau Simmank per Telefon (0355-5818 501) oder E-Mail (carmen.simmank@hs-lausitz.de) notwendig.